Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе американской кухни на 70 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Каплин Илья Денисович
Научный руководитель: Чернова Е. В.
Другие авторы: Смоленцева А. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; американская кухня
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2863; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2863-o.pdf

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Выполнено обоснование необходимости проектирования кафе американской кухни, произведены технологические расчеты оборудования, создана организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению пожарной безопасности и комфортных условий труда. Создано планировочное решение и произведены расчеты основных экономических показателей.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 245
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика