Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В данной работе была обоснована актуальность поставленной темы, исследован российский рынок безглютеновых изделий. Проанализировано сырье для производства диетических продуктов питания, разработана технология приготовления мучных кондитерских изделий на основе смеси рисовой и кукурузной муки. Произведена оценка качества готовой продукции, разработана документация. Произведен расчет и проектирование кондитерского цеха в кафе-кондитерской, разработаны условия безопасности труда рабочих.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 85
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |