Details

Title: Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий для диетического питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Кораблева Анна Алексеевна
Scientific adviser: Панкина И. А.
Other creators: Смоленцева А. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе; кафе-кондитерская; меню; совершенствование технологии; производственная программа
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2864; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2864-o.pdf
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной работе была обоснована актуальность поставленной темы, исследован российский рынок безглютеновых изделий. Проанализировано сырье для производства диетических продуктов питания, разработана технология приготовления мучных кондитерских изделий на основе смеси рисовой и кукурузной муки. Произведена оценка качества готовой продукции, разработана документация. Произведен расчет и проектирование кондитерского цеха в кафе-кондитерской, разработаны условия безопасности труда рабочих.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 57
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics