Details

Title Организация производственно-торговой деятельности кафе-таверны средиземноморской кухни на 80 мест в Курортном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Самборский Федор Евгеньевич
Scientific adviser Смоленцева А. А.
Other creators Несмелова С. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects кафе-таверна ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа ; средиземноморская кухня
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2867
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\55196
Record create date 10/31/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено обоснование необходимости проектирования кафе-таверны средиземноморской кухни, произведены технологические расчеты оборудования, создана организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению пожарной безопасности и комфортных условий труда. Создано планировочное решение и произведены расчеты основных экономических показателей.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 80 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics