Usage statistics

Шустров, Илья Владимирович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана индонезийской кухни на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / И. В. Шустров; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. С. Баженова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,70 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2869.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2869>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2869-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 November 5 0 0 0 5
December 1 0 0 0 1
Year 2019 Quarter 1 January 1 0 0 0 1
February 1 0 0 0 1
March 13 0 0 0 13
Quarter 2 April 26 0 0 0 26
May 18 0 0 0 18
June 9 0 0 0 9
Quarter 3 July 3 0 0 0 3
August 1 0 0 0 1
September 2 0 0 0 2
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 1 0 0 0 1
Year 2020 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 2 0 0 0 2
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 0 0 1 0 1
May 1 0 0 0 1
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Total 84 0 1 0 85