Статистика использования

Шустров, Илья Владимирович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана индонезийской кухни на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / И. В. Шустров; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. С. Баженова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,70 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2869.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2869>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2869-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 6 0 0 0 6
Год 2019 75 0 0 0 75
Год 2020 2 0 0 0 2
Год 2021 1 0 1 0 2
Всего 84 0 1 0 85