Денисов, Александр Владимирович. Инновационные технологии приготовления блюд для ресторана в темноте [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции / А. В. Денисов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. А. Политаева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,82 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2871>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2871-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2871-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2871.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
За все время
|
45
|
0
|
6
|
0
|
51
|