Details

Title: Разработка технологии напитка брожения на основе молочной сыворотки: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции
Creators: Калинкин Никита Сергеевич
Scientific adviser: Кузнецова Татьяна Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: молочная сыворотка; здоровое питание; напитки; закваски
UDC: 663:637.146.3
Document type: Master graduation qualification work
File type: Other
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2872
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\58854

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе изложена сущность подхода к получению молочной сыворотки, разработка рецептур и технологии производства напитков брожения на основе молочной сыворотки, проведена комплексная оценка готового продукта. На основе результатов органолептического, физико-химического и микробиологического исследований показателей качества напитков брожения на основе молочной сыворотки выявлена оптимальная рецептура, даются рекомендации к производству.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 60
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics