Details

Title Разработка рецептур овсяных киселей с использованием пребиотиков и без них: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции
Creators Козлова Полина Алексеевна
Scientific adviser Баженова Ирина Анатольевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects овёс; рецептура; кисели; зерно; здоровое питание
UDC 664.785.8-404.8
Document type Master graduation qualification work
File type Other
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2873
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\58863
Record create date 12/4/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе изложена сущность подхода к созданию овсяных киселей. разработаны рецептуры и технологии приготовления овсяных киселей, проведена комплексная оценка готовых продуктов. На основе результатов органолептического, физико-химического и микробиологического исследований качества продуктов были сделаны выводы и предложена оптимальная рецептура приготовления овсяных киселей.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 91 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics