Details
Title | Разработка технологии низкокалорийных плодоовощных соусов и исследование их потребительских свойств: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции |
---|---|
Creators | Лопенкова Татьяна Александровна |
Scientific adviser | Бурова Татьяна Евгеньевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | плодоовощные соусы ; яблочный сок ; уксус ; продолжительность хранения |
UDC | 664:641.88 |
Document type | Master graduation qualification work |
File type | Other |
Language | Russian |
Level of education | Master |
Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Рецензия |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2877 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\58963 |
Record create date | 12/5/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В работе предложены рецептуры и технология приготовления низкокалорийных плодоовощных соусов, разработаны рецептуры и технология производства, проведена комплексная оценка качества готовых изделий по органно-лептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Показано, что внесение буферизированного уксуса в количестве 1 % по массе продукта позволяет увеличить срок хранения соусов до 6 суток. Сделаны выводы о соответствии соусов ГОСТ Р50903-96, предложены рецептуры соусов и технология их производства.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 47
Last 30 days: 0