Details

Title Разработка технологии низкокалорийных плодоовощных соусов и исследование их потребительских свойств: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции
Creators Лопенкова Татьяна Александровна
Scientific adviser Бурова Татьяна Евгеньевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects плодоовощные соусы ; яблочный сок ; уксус ; продолжительность хранения
UDC 664:641.88
Document type Master graduation qualification work
File type Other
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2877
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\58963
Record create date 12/5/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе предложены рецептуры и технология приготовления низкокалорийных плодоовощных соусов, разработаны рецептуры и технология производства, проведена комплексная оценка качества готовых изделий по органно-лептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Показано, что внесение буферизированного уксуса в количестве 1 % по массе продукта позволяет увеличить срок хранения соусов до 6 суток. Сделаны выводы о соответствии соусов ГОСТ Р50903-96, предложены рецептуры соусов и технология их производства.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 47 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics