Details

Title Использование цедры апельсина Citrus sinensis в технологии обогащенных продуктов питания: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции
Creators Соколова Анна Викторовна
Scientific adviser Иванченко Ольга Борисовна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects Фенолы ; цедра апельсина ; антиоксиданты ; квас
UDC 663.479.1.05
Document type Master graduation qualification work
File type Other
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2878
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\58964
Record create date 12/5/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В процессе работы было определено содержание антиоксидантных компонентов цедры апельсина: витамина С, фенольных соединений, β-каротина, антиоксидантная активность. Показаны перспективы использования цедры апельсина как компонента для обогащения продуктов антиоксидантами. Определено содержание витамина С в квасе и десерте «Самбук» с добавкой цедры апельсина. Разработаны рецептуры и технологии производства кваса и десерта «Самбук», обогащенных цедрой апельсина.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 132 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics