Details

Title: Использование цедры апельсина Citrus sinensis в технологии обогащенных продуктов питания: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции
Creators: Соколова Анна Викторовна
Scientific adviser: Иванченко Ольга Борисовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Фенолы; цедра апельсина; антиоксиданты; квас
UDC: 663.479.1.05
Document type: Master graduation qualification work
File type: Other
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2878
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\58964

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В процессе работы было определено содержание антиоксидантных компонентов цедры апельсина: витамина С, фенольных соединений, β-каротина, антиоксидантная активность. Показаны перспективы использования цедры апельсина как компонента для обогащения продуктов антиоксидантами. Определено содержание витамина С в квасе и десерте «Самбук» с добавкой цедры апельсина. Разработаны рецептуры и технологии производства кваса и десерта «Самбук», обогащенных цедрой апельсина.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 122
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics