Details
| Title | Использование цедры апельсина Citrus sinensis в технологии обогащенных продуктов питания: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции | 
|---|---|
| Creators | Соколова Анна Викторовна | 
| Scientific adviser | Иванченко Ольга Борисовна | 
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий | 
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 | 
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Subjects | Фенолы ; цедра апельсина ; антиоксиданты ; квас | 
| UDC | 663.479.1.05 | 
| Document type | Master graduation qualification work | 
| File type | Other | 
| Language | Russian | 
| Level of education | Master | 
| Speciality code (FGOS) | 19.04.04 | 
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| Links | Отзыв руководителя ; Рецензия | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2878 | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\58964 | 
| Record create date | 12/5/2018 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
В процессе работы было определено содержание антиоксидантных компонентов цедры апельсина: витамина С, фенольных соединений, β-каротина, антиоксидантная активность. Показаны перспективы использования цедры апельсина как компонента для обогащения продуктов антиоксидантами. Определено содержание витамина С в квасе и десерте «Самбук» с добавкой цедры апельсина. Разработаны рецептуры и технологии производства кваса и десерта «Самбук», обогащенных цедрой апельсина.
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |  | 
| Internet | Authorized users SPbPU |  | 
| Internet | Anonymous |  | 
                      Access count: 132 
                      Last 30 days: 0
                    
