Details
Title | Разработка рецептуры и технологии медового напитка на основе гречишного солода: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции |
---|---|
Creators | Филиппова Алина Алексеевна |
Scientific adviser | Иванченко Ольга Борисовна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | Фенолы ; гречиха ; гречишный солод ; мед |
UDC | 663.374.393 |
Document type | Master graduation qualification work |
File type | Other |
Language | Russian |
Level of education | Master |
Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Рецензия |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2879 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\58966 |
Record create date | 12/5/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В работе исследованы образцы зеленой гречихи. Изучен процесс получения гречишного солода. Определена амилолитическая активность солодов, полученных при различных температурах проращивания гречихи. Приведен график затирания сырья при использовании ячменного и гречишного солодов. Определены физико-химические и органолептические показатели готового напитка Разработана технология и рецептура медового напитка на основе гречишного солода.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 77
Last 30 days: 0