Details
| Title | Разработка рецептуры и технологии медового напитка на основе гречишного солода: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции |
|---|---|
| Creators | Филиппова Алина Алексеевна |
| Scientific adviser | Иванченко Ольга Борисовна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | Фенолы ; гречиха ; гречишный солод ; мед |
| UDC | 663.374.393 |
| Document type | Master graduation qualification work |
| Language | Russian |
| Level of education | Master |
| Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Links | Отзыв руководителя ; Рецензия |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2879 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\58966 |
| Record create date | 12/5/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
В работе исследованы образцы зеленой гречихи. Изучен процесс получения гречишного солода. Определена амилолитическая активность солодов, полученных при различных температурах проращивания гречихи. Приведен график затирания сырья при использовании ячменного и гречишного солодов. Определены физико-химические и органолептические показатели готового напитка Разработана технология и рецептура медового напитка на основе гречишного солода.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 77
Last 30 days: 0