Details

Title Разработка рецептуры и технологии медового напитка на основе гречишного солода: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции
Creators Филиппова Алина Алексеевна
Scientific adviser Иванченко Ольга Борисовна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects Фенолы ; гречиха ; гречишный солод ; мед
UDC 663.374.393
Document type Master graduation qualification work
File type Other
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2879
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\58966
Record create date 12/5/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе исследованы образцы зеленой гречихи. Изучен процесс получения гречишного солода. Определена амилолитическая активность солодов, полученных при различных температурах проращивания гречихи. Приведен график затирания сырья при использовании ячменного и гречишного солодов. Определены физико-химические и органолептические показатели готового напитка Разработана технология и рецептура медового напитка на основе гречишного солода.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 77 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics