Details

Title: Разработка рецептуры и технологии медового напитка на основе гречишного солода: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции
Creators: Филиппова Алина Алексеевна
Scientific adviser: Иванченко Ольга Борисовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Фенолы; гречиха; гречишный солод; мед
UDC: 663.374.393
Document type: Master graduation qualification work
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2879; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2879-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2879-r.pdf
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе исследованы образцы зеленой гречихи. Изучен процесс получения гречишного солода. Определена амилолитическая активность солодов, полученных при различных температурах проращивания гречихи. Приведен график затирания сырья при использовании ячменного и гречишного солодов. Определены физико-химические и органолептические показатели готового напитка Разработана технология и рецептура медового напитка на основе гречишного солода.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 45
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics