Details

Title: Проект цеха по выпечке изделий из теста, обогащенного альтернативными видами муки: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Creators: Гармыдер Антонина Николаевна
Scientific adviser: Котова Наталья Петровна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; тесто; мука
UDC: 664.65
Document type: Master graduation qualification work
File type: Other
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2882
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\58941

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе описаны свойства льняной, пшеничной, гречневой муки. Польза и значимость обогащения теста. Реологические свойства. Выбрано оптимальное соотношение композитной смеси. Определена технология. Разработаны Технические условия и Технологическая инструкция. Спроектирован цех по подготовке и выпечке изделий из обогащенного теста.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 62
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics