Details

Title Проект цеха по выпечке изделий из теста, обогащенного альтернативными видами муки: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Creators Гармыдер Антонина Николаевна
Scientific adviser Котова Наталья Петровна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия; тесто; мука
UDC 664.65
Document type Master graduation qualification work
File type Other
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2882
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\58941
Record create date 12/5/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе описаны свойства льняной, пшеничной, гречневой муки. Польза и значимость обогащения теста. Реологические свойства. Выбрано оптимальное соотношение композитной смеси. Определена технология. Разработаны Технические условия и Технологическая инструкция. Спроектирован цех по подготовке и выпечке изделий из обогащенного теста.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 62 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics