Details
Title | Проект цеха по производству цукатов из овощей для людей, больных сахарным диабетом второго типа: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания |
---|---|
Creators | Иванова Ульяна Олеговна |
Scientific adviser | Сафонова Э. Э. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия; цукаты; диабет; сахарозаменители |
UDC | 664.149/.162.8 |
Document type | Master graduation qualification work |
File type | Other |
Language | Russian |
Level of education | Master |
Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя; Рецензия |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2884 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\58945 |
Record create date | 12/5/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В работе рассмотрены возможности использования изомальта при выпуске овощных цукатов, исследованы сроки хранения данной продукции. На основе исследований произведен расчет и проектирование производственного цеха и группы помещений для выпуска цукатов. Разработана техническая и технологическая документация на данную продукцию.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 41
Last 30 days: 0