Details

Title Проект цеха по производству цукатов из овощей для людей, больных сахарным диабетом второго типа: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Creators Иванова Ульяна Олеговна
Scientific adviser Сафонова Э. Э.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия; цукаты; диабет; сахарозаменители
UDC 664.149/.162.8
Document type Master graduation qualification work
File type Other
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2884
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\58945
Record create date 12/5/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе рассмотрены возможности использования изомальта при выпуске овощных цукатов, исследованы сроки хранения данной продукции. На основе исследований произведен расчет и проектирование производственного цеха и группы помещений для выпуска цукатов. Разработана техническая и технологическая документация на данную продукцию.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 41 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics