Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе представлен обзор научной литературы, посвящённый исследованиям в области использования инновационных технологий. Проведены исследования режимов тепловой обработки в аппаратах Sous Vide и CookVac, разработаны рецептуры, ТУ и ТИ на выпускаемую кулинарную продукцию, прошедшую низкотемпературную тепловую обработку. В проектной части представлено технико-экономическое обоснование проекта специализированного цеха, произведены технологические расчёты. Разработано инженерное обеспечение функционирования предприятия. Проведены расчёты экономических показателей деятельности специализированного цеха, которые показали целесообразность проекта.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 88
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |