Details

Title: Проект специализированного цеха по выпуску многокомпонентной кулинарной продукции по технологии Cook&Chill: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Creators: Стружкина Алеся Алексеевна
Scientific adviser: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; кулинарная продукция; крупы; вакуумная упаковка
UDC: 641.52
Document type: Master graduation qualification work
File type: Other
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2890
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\59056

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе рассмотрено создание многокомпонентной кулинарной продукции на основе круп повышенной пищевой и биологической ценности с применением инновационной технологии Cook&Chill. Разработаны рецептуры и технология многокомпонентных смесей, проведены органолептические, физико-химические и микробиологические исследования показателей качества готовой кулинарной продукции. Были разработаны ТУ и ТИ на многокомпонентную кулинарную продукцию и разработан проект специализированного цеха по выпуску данной продукции.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 78
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics