Детальная информация

Название: Совершенствование организационной структуры системы управления персоналом на предприятии (на примере ресторана «Мама Рома»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой)
Авторы: Адмиралова Анастасия Андреевна
Научный руководитель: Десфонтейнес Лариса Григорьевна
Другие авторы: Засенко Вилена Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: организация; управление; организационная структура; система управления; персонал
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-3130; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-3130-o.pdf

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Актуальность темы состоит в том, что без организации невозможна современная жизнь и существование большого числа типов организаций подтверждает это. Организационная структура – это тот элемент, который присутствует в любой организации. Организационная структура бывает и в микро организациях и в огромных холдингах и транснациональных компаниях. От того, насколько грамотно и правильно составлена организационная структура компании зависит то, насколько эффективно будет действовать организация в экономическом, социальном и организационных аспектах.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 51
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика