Детальная информация

Название: Совершенствование системы управления предприятия на основе внедрения современных организационно-управленческих технологий: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой)
Авторы: Лемков Виталий Сергеевич
Научный руководитель: Ильина Ольга Владимировна
Другие авторы: Засенко Вилена Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: экономические отношения; система управления; анализ, рекомендации и оценка эффективности; анализа ресторанов Санкт-Петербурга; конкуренты
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-3150; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-3150-o.pdf

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,7 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Объектом исследования является компания ООО «Марсельеза». Предметом исследования являются экономические отношения, возникающие благодаря внедрению инновационных технологий в систему управления предприятием. Целью исследования является анализ, рекомендации и оценка эффективности введения дигитализации, аутсорсинга и других инновационных технологий в систему управления предприятием на примере ресторана Марсельеза. На основе анализа ресторанов Санкт-Петербурга были выделены основные конкуренты ООО «Марсельеза». Благодаря внедрению информационных технологий были разработаны меры для привлечения максимально большого числа постоянных покупателей и выявлены основные конкурентные преимущества и недостатки, которые требуют улучшения. Был проведен анализ хозяйственной деятельности ООО «Марсельеза», рассчитаны показатели ликвидности, оборачиваемости, рентабельности. Были разработаны и предложены мероприятия по улучшению слабых сторон ресторана и увеличению числа посетителей. Реализация данных мероприятий приведет к повышению конкурентоспособности и увеличению чистой прибыли ресторана Марсельеза.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 650
За последние 30 дней: 15
Подробная статистика