Детальная информация

Амбарцумян, Размик Самвелович. Разработка бизнес-плана создания малого предприятия в сфере общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_02 - Менеджмент новых технологий / Р. С. Амбарцумян; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. А. С. Соколицын ; консультант по нормоконтролю М. Г. Ливинцова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 745 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-3212.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-3212>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-3212-o.pdf>.

Дата создания записи: 03.11.2018

Тематика: бизнес-план; кредит; малое предприятие; общественное питание

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,7 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ресторан «Подворье». Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес-плана ресторана «Подворье». Был проведен планируемый объем продаж, расходов и прогнозируемая прибыль. Определена площадь помещения, график работы ресторана, штатный состав. Обоснован размер кредита и его необходимость, рассмотрены возможные риски.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 60
За последние 30 дней: 15
Подробная статистика