Детальная информация

Название Разработка бизнес-плана создания малого предприятия в сфере общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_02 - Менеджмент новых технологий
Авторы Амбарцумян Размик Самвелович
Научный руководитель Соколицын Александр Сергеевич
Другие авторы Ливинцова М. Г.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика бизнес-план; кредит; малое предприятие; общественное питание
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.02
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-3212
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\55571
Дата создания записи 03.11.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объектом исследования является ресторан «Подворье». Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес-плана ресторана «Подворье». Был проведен планируемый объем продаж, расходов и прогнозируемая прибыль. Определена площадь помещения, график работы ресторана, штатный состав. Обоснован размер кредита и его необходимость, рассмотрены возможные риски.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 205 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика