Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объектом исследования является ООО «ТБИЛИСИ», ресторан «Тбилисо», предоставляющий свои услуги в сфере общественного питания. Целью выпускной квалификационной работы является анализ и оценка эффективности деятельности труда персонала в компании ООО «ТБИЛИСИ», ресторане «Тбилисо», с целью разработки мероприятий для повышения уровня работы предприятия. Были изучены теоретические основы управления эффективностью труда, проведен анализ и дана оценка деятельности ресторана «Тбилисо», так же была дана организационно-экономическая характеристика. Проведены количественный и качественный анализ персонала заведения. Разработаны мероприятия, направленные на совершествование управления эффектиностью труда персонала, для достижения высоких экономических показателей. эффективности, укреплению конкурентных позиций ООО «ТД Интерторг» на рынке.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- СОДЕРЖАНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ТРУДА ПЕРСОНАЛА
- 1.1 Производительность труда как основа для определения эффективности хозяйственной деятельности
- 1.2 Теоретические подходы к управлению эффективностью труда в общественном питании
- 1.3 Обобщенная схема анализа эффективности труда
- 2 АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРУДА ПЕРСОНАЛА НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «ТБИЛИСО» КОМПАНИИ ООО «ТБИЛИСИ»
- 2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана «Тбилисо» компании ООО «Тбилиси»
- 2.3 Анализ эффективности труда персонала в ресторане «Тбилисо»
- К основной особенности сотрудников относится то, что, собственно, кроме выполнения производственных функций, они выступают интенсивным элементом производственного процесса.
- Анализ применения фонда рабочего времени представим в таблице 2.6.
- Именно персонал оказывает содействие по увеличению производительности производственного процесса, и напротив, может относиться безразлично к итогам функционирования организации, на которой трудятся, или же противодействовать нововведениям, в случае, е...
- Таблица 2.6 - Анализ использования фонда рабочего времени ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг.
- Динамика фондов рабочего времени ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг. представлена на рисунке 2.1.
- Рисунок 2.1 - Динамика фондов рабочего времени ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг.
- Динамика общего фонда рабочего времени ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг. представлена на рисунке 2.2.
- Таблица 2.5 - Анализ эффективности использования персонала ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг.
- 3 НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ТРУДА ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАНЕ «ТБИЛИСО»
- 3.1 Предложения по повышению эффективности труда персонала в ресторане
- 3.2 Расчет экономического эффекта от предложенных мероприятий
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Статистика использования
Количество обращений: 674
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |