Детальная информация
Название | Управление эффективностью труда персонала: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_21 - Экономика организаций в сфере услуг |
---|---|
Авторы | Совкова Ксения Вячеславовна |
Научный руководитель | Титов А. Б. |
Другие авторы | Куприянова М. Ю. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | основы управления ; выработка и трудоемкость ; анализ и оценка ; эффективность труда персонала ; экономическая эффективность |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
Ссылки | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-3857 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\56026 |
Дата создания записи | 08.11.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Объектом исследования является ООО «ТБИЛИСИ», ресторан «Тбилисо», предоставляющий свои услуги в сфере общественного питания. Целью выпускной квалификационной работы является анализ и оценка эффективности деятельности труда персонала в компании ООО «ТБИЛИСИ», ресторане «Тбилисо», с целью разработки мероприятий для повышения уровня работы предприятия. Были изучены теоретические основы управления эффективностью труда, проведен анализ и дана оценка деятельности ресторана «Тбилисо», так же была дана организационно-экономическая характеристика. Проведены количественный и качественный анализ персонала заведения. Разработаны мероприятия, направленные на совершествование управления эффектиностью труда персонала, для достижения высоких экономических показателей. эффективности, укреплению конкурентных позиций ООО «ТД Интерторг» на рынке.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- СОДЕРЖАНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ТРУДА ПЕРСОНАЛА
- 1.1 Производительность труда как основа для определения эффективности хозяйственной деятельности
- 1.2 Теоретические подходы к управлению эффективностью труда в общественном питании
- 1.3 Обобщенная схема анализа эффективности труда
- 2 АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРУДА ПЕРСОНАЛА НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «ТБИЛИСО» КОМПАНИИ ООО «ТБИЛИСИ»
- 2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана «Тбилисо» компании ООО «Тбилиси»
- 2.3 Анализ эффективности труда персонала в ресторане «Тбилисо»
- К основной особенности сотрудников относится то, что, собственно, кроме выполнения производственных функций, они выступают интенсивным элементом производственного процесса.
- Анализ применения фонда рабочего времени представим в таблице 2.6.
- Именно персонал оказывает содействие по увеличению производительности производственного процесса, и напротив, может относиться безразлично к итогам функционирования организации, на которой трудятся, или же противодействовать нововведениям, в случае, е...
- Таблица 2.6 - Анализ использования фонда рабочего времени ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг.
- Динамика фондов рабочего времени ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг. представлена на рисунке 2.1.
- Рисунок 2.1 - Динамика фондов рабочего времени ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг.
- Динамика общего фонда рабочего времени ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг. представлена на рисунке 2.2.
- Таблица 2.5 - Анализ эффективности использования персонала ресторана «Тбилисо» за 2015-2017 гг.
- 3 НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ТРУДА ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАНЕ «ТБИЛИСО»
- 3.1 Предложения по повышению эффективности труда персонала в ресторане
- 3.2 Расчет экономического эффекта от предложенных мероприятий
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Количество обращений: 680
За последние 30 дней: 0