Детальная информация
Название | Продвижение ресторанной культуры как PR-задача отрасли (на примере ресторанных проектов агентства «Easy Digital Agency» ИП «Менешева Евгения Тимуровна»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 42.03.01 - Реклама и связи с общественностью ; 42.03.01_01 - Реклама и связи с общественностью в отрасли |
---|---|
Авторы | Благословенская Мария Андреевна |
Научный руководитель | Фокина Вероника Викторовна |
Другие авторы | Кобичева А. М. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | ресторанная культура ; PR-деятельность ; ресторанные проекты ; PR-технологии |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 42.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 420000 - Средства массовой информации и информационно-библиотечное дело |
Ссылки | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-4638 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\57082 |
Дата создания записи | 19.11.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Данная выпускная квалификационная работа посвящена PR-сопровождению и развитию ресторанной культуры (на примере ресторанных проектов агентства «Easy Digital Agency» ИП Менешева Евгения Тимуровна). В работе раскрывается сущность и виды современных инструментов развития ресторанной культуры города Санкт-Петербург, описываются этапы организации и проведения специальных мероприятий в ресторанной сфере, изучаются PR-инструменты, используемые при продвижении ресторанной культуры.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 182
За последние 30 дней: 0