Details

Title: Факторы инновационной активности предприятия в пищевой отрасли: бакалаврская работа: 38.03.02
Creators: Тамкович Анна Александровна
Scientific adviser: Сеелева О. Н.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: инновации; потенциал предприятия; пищевая промышленность; государственная поддержка
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-474
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\52462

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования являются факторы инновационной активности предприятия в пищевой отрасли и их анализ на примере предприятия ООО «Пивоваренная компания Балтика». Целью выпускной квалификационной работы является исследование теоретических и практических аспектов инновационной активности предприятия в пищевой отрасли. В ходе работы было изучено понятие инновации, способы оценки инновационной деятельности предприятия, а также особенности инновационного развития предприятий пищевой отрасли. Был проведен анализ факторов инновационной активности на примере предприятия ООО «Пивоваренная компания Балтика». Подробно рассмотрена деятельность предприятия, особенности внедрения инноваций в ней и оценка факторов инновационной активности. Изучив все данные, я пришла к выводу, что инновации в этой компании внедряются в рамках инвестиционных проектов и что в данный момент объем инвестирования в инновации предприятия снизился и в связи с этим компания сейчас реализует лишь один крупный инвестиционный проект. Однако сокращение расходов на инновации не является причиной для паники, так как предприятие входит в структуру Carlsberg Group и основной объем инновационных продуктов и технологий получает от материнской структуры.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 128
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics