Details

Title Управление эффективностью деятельности предприятий сферы общественного питания: выпускная квалификационная работа магистра: 43.04.01 - Сервис ; 43.04.01_01 - Инновационное проектирование в сервисной деятельности
Creators Гусев Александр Дмитриевич
Scientific adviser Засенко Вилена Евгеньевна
Other creators Жилинкова И. Н.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия ; эффективность ; управление ; общественное питание ; сфера услуг
LBC 65.431-80
Document type Master graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 43.04.01
Speciality group (FGOS) 430000 - Сервис и туризм
Links Отзыв руководителя ; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-4829
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\57424
Record create date 11/21/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования является кафе «QuiсkPizzа». Цель магистерской диссертации заключается в исследовании деятельности предприятия кафе «QuiсkPizzа» на предмет определения уровня управления эффективности его функционирования путем проведения анализа и оценки. Данная оценка будет использована впоследствии для того, чтобы сформулировать наиболее ясную картину ситуации на предприятии. Результаты проведенной оценки будут направлены на устранение существующих недостатков и совершенствование ведения организацией своей хозяйственной деятельности. После проведения данного и сопутствующей оценки финансово-хозяйственного состояния предприятия и того насколько оно готово быть конкурентоспособным в современных условиях рынка. В результате были найдены как проблемы предприятия так и его положительные моменты. Был проработан комплекс мероприятий , которые будут направлены на повышения уровня эффективности исследуемого предприятия. Результат предполагается достигнуть за счет того , что оптимизации работы персонала.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 138 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics