Details
Title | Управление эффективностью деятельности предприятий сферы общественного питания: выпускная квалификационная работа магистра: 43.04.01 - Сервис ; 43.04.01_01 - Инновационное проектирование в сервисной деятельности |
---|---|
Creators | Гусев Александр Дмитриевич |
Scientific adviser | Засенко Вилена Евгеньевна |
Other creators | Жилинкова И. Н. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия ; эффективность ; управление ; общественное питание ; сфера услуг |
LBC | 65.431-80 |
Document type | Master graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Master |
Speciality code (FGOS) | 43.04.01 |
Speciality group (FGOS) | 430000 - Сервис и туризм |
Links | Отзыв руководителя ; Рецензия |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-4829 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\57424 |
Record create date | 11/21/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования является кафе «QuiсkPizzа». Цель магистерской диссертации заключается в исследовании деятельности предприятия кафе «QuiсkPizzа» на предмет определения уровня управления эффективности его функционирования путем проведения анализа и оценки. Данная оценка будет использована впоследствии для того, чтобы сформулировать наиболее ясную картину ситуации на предприятии. Результаты проведенной оценки будут направлены на устранение существующих недостатков и совершенствование ведения организацией своей хозяйственной деятельности. После проведения данного и сопутствующей оценки финансово-хозяйственного состояния предприятия и того насколько оно готово быть конкурентоспособным в современных условиях рынка. В результате были найдены как проблемы предприятия так и его положительные моменты. Был проработан комплекс мероприятий , которые будут направлены на повышения уровня эффективности исследуемого предприятия. Результат предполагается достигнуть за счет того , что оптимизации работы персонала.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 138
Last 30 days: 0