Usage statistics

Гусев, Александр Дмитриевич. Управление эффективностью деятельности предприятий сферы общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 43.04.01 - Сервис ; 43.04.01_01 - Инновационное проектирование в сервисной деятельности / А. Д. Гусев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В. Е. Засенко ; консультант по нормоконтролю И. Н. Жилинкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,14 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4829.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4829>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4829-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4829-r.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 3 0 11 0 14
Year 2019 17 0 69 0 86
Year 2020 4 0 22 0 26
Year 2021 1 0 4 0 5
Year 2022 0 0 3 0 3
Year 2023 0 0 3 0 3
Year 2024 1 0 0 0 1
Total 26 0 112 0 138