Детальная информация

Название: Особенности организации предприятия питания с национальной кухней: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе
Авторы: Москвина Алена Сергеевна
Научный руководитель: Ильина Ольга Владимировна
Другие авторы: Макаревич Марина Леонидовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: предприятие общественного питания; оценка результатов хозяйственной деятельности ресторана; рестораны национальной кухни; мобильное приложение для ресторана
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-4844
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\57299

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования выступает ресторан армянской кухни «Амроц». Цель выпускной квалификационной работы: разработка рекомендаций по совершенствованию организации работы ресторана армянской кухни «Амроц». Работа включает выявление особенностей организации ресторана национальной кухни, изучение организационной структуры Ресторана «Амроц», маркетинговый и экономический анализ ресторана «Амроц», внедрение мероприятий по улучшению результатов деятельности ресторана и оценку их эффективности. В рамках работы рассмотрена организация предприятия общественного питания «Амроц», а также мероприятия направленные на улучшение результатов хозяйственной деятельности ресторана, увеличение количества посетителей и повышение лояльности клиентов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 315
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика