Лазаревский, Сергей Владимирович. Новые технологии общественного питания в туризме [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / С. В. Лазаревский; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. Г. Десфонтейнес ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 803 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4866.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4866>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4866-o.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
7
|
0
|
6
|
0
|
13
|
Year 2019
|
13
|
0
|
166
|
0
|
179
|
Year 2020
|
6
|
0
|
53
|
0
|
59
|
Year 2021
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
Year 2022
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
Year 2023
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Year 2024
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
Total
|
31
|
0
|
235
|
0
|
266
|