Детальная информация

Лопина, Наталья Владимировна. Совершенствование организации обслуживания на предприятии питания (на примере ООО «Прогресс») [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / Н. В. Лопина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. В. Ильина ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,06 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4868.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4868>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4868-o.pdf>.

Дата создания записи: 18.11.2018

Тематика: организация обслуживания; культура обслуживания; удовлетворенность клиентов; экономический эффект

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является кафе «БМВ» ООО «Прогресс». Целью выпускной квалификационной работы является определение приоритетных направлений по совершенствованию культуры обслуживания на примере кафе «БМВ» ООО «Прогресс». На основании опроса клиентов кафе, авторской оценки организации обслуживания были выявлены существенные недостатки в процессе обслуживания клиентов кафе. По результатам проведенного исследования были разработаны предложения по совершенствованию обслуживания клиентов за счет: сокращения времени ожидания заказов и внедрения системы скидок. Сделан прогноз выручки и затрат от реализации мероприятий по совершенствованию организации обслуживания клиентов. Реализация мер по повышению конкурентоспособности приведет к повышению чистой прибыли компании. Внедрение данных мероприятий позволит повысить удовлетворенность клиентов от посещения кафе, что положительно отразится на организации обслуживания и общей репутации кафе на рынке.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 73
За последние 30 дней: 11
Подробная статистика