Details

Title Организация и развитие дополнительных услуг на предприятиях общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе
Creators Чмутова Анна Александровна
Scientific adviser Хныкина Татьяна Семеновна
Other creators Макаревич Марина Леонидовна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects общественное питание ; ресторан ; качество услуг ; эффективность проекта
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 43.03.01
Speciality group (FGOS) 430000 - Сервис и туризм
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-4874
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\57141
Record create date 11/19/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Цель исследования – формирование рекомендаций по разработке проекта новых дополнительных услуг в ресторане «Марчеллис». Объектом исследования является – ресторан «Марчеллис». Предметом исследования выступает организация дополнительных услуг в ресторане «Марчеллис». В выпускной квалификационной работе изучены теоретические аспекты организации и развития дополнительных услуг на предприятиях общественного питания. Проведен анализ предоставления услуг в ресторане «Марчеллис». Разработаны рекомендации по разработке новых и совершенствованию существующих дополнительных услуг ресторана «Марчеллис».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 385 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics