Details

Title: Организация и развитие дополнительных услуг на предприятиях общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе
Creators: Чмутова Анна Александровна
Scientific adviser: Хныкина Татьяна Семеновна
Other creators: Макаревич Марина Леонидовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: общественное питание; ресторан; качество услуг; эффективность проекта
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4874; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4874-o.pdf
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions: Read Download (1.8 Mb) You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель исследования – формирование рекомендаций по разработке проекта новых дополнительных услуг в ресторане «Марчеллис». Объектом исследования является – ресторан «Марчеллис». Предметом исследования выступает организация дополнительных услуг в ресторане «Марчеллис». В выпускной квалификационной работе изучены теоретические аспекты организации и развития дополнительных услуг на предприятиях общественного питания. Проведен анализ предоставления услуг в ресторане «Марчеллис». Разработаны рекомендации по разработке новых и совершенствованию существующих дополнительных услуг ресторана «Марчеллис».

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Document usage statistics

stat Document access count: 345
Last 30 days: 17
Detailed usage statistics