Ядрихинский, Александр Александрович. Специфика управления гостиничным предприятием категории 4* - 5* [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / А. А. Ядрихинский; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. В. Ильина ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 928 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4876.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4876>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4876-o.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
6
|
0
|
5
|
0
|
11
|
Год 2019
|
37
|
0
|
459
|
0
|
496
|
Год 2020
|
4
|
0
|
46
|
0
|
50
|
Год 2021
|
5
|
0
|
6
|
0
|
11
|
Год 2022
|
5
|
0
|
6
|
0
|
11
|
Год 2023
|
2
|
0
|
9
|
0
|
11
|
Год 2024
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
Всего
|
60
|
0
|
533
|
0
|
593
|