Details
Title | Бизнес-план создания кондитерской фабрики (на примере ООО «Ленинградская»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_01 - Бизнес-администрирование |
---|---|
Creators | Курапова Ольга Владимировна |
Scientific adviser | Малюк Владимир Иванович |
Other creators | Малюк Владимир Иванович |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | инвестиционное моделирование ; project expert ; кондитерская фабрика |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.02 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
Links | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-5433 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\58085 |
Record create date | 11/27/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Цель выпускной работы – разработка инвестиционного проекта в программной среде «Project expert» по созданию и выходу на рынок кондитерской фабрики. Объект работы – кондитерская фабрика по производству органических сладостей ООО «Ленинградская». В теоретическом разделе представлены основные взгляды исследователей на современное бизнес-планирование, рассмотрен алгоритм создания бизнес плана в программной среде «Project expert». Во втором разделе представлена характеристика предприятия, результаты авторских маркетинговых исследований, ассортимент продукции, потребность в оборудовании, зданиях, транспорте, сырье. В третьем разделе представлены комплексные расчёты, позволяющие оценить эффективность инвестиционной деятельности, определить уровень чувствительности проекта к изменению внутренних факторов, безубыточность проекта, а также оценить простые и динамические показатели эффективности, основанные на применении ставки дисконтирования.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 70
Last 30 days: 0