Details
| Title | Бизнес-план создания кондитерской фабрики (на примере ООО «Ленинградская»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_01 - Бизнес-администрирование | 
|---|---|
| Creators | Курапова Ольга Владимировна | 
| Scientific adviser | Малюк Владимир Иванович | 
| Other creators | Малюк Владимир Иванович | 
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли | 
| Imprint | Санкт-Петербург, 2018 | 
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Subjects | инвестиционное моделирование ; project expert ; кондитерская фабрика | 
| Document type | Bachelor graduation qualification work | 
| File type | |
| Language | Russian | 
| Level of education | Bachelor | 
| Speciality code (FGOS) | 38.03.02 | 
| Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление | 
| Links | Отзыв руководителя | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-5433 | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Record key | RU\SPSTU\edoc\58085 | 
| Record create date | 11/27/2018 | 
Allowed Actions
–
                        
                        Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
                      
                        
                        Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
                      
| Group | Anonymous | 
|---|---|
| Network | Internet | 
Цель выпускной работы – разработка инвестиционного проекта в программной среде «Project expert» по созданию и выходу на рынок кондитерской фабрики. Объект работы – кондитерская фабрика по производству органических сладостей ООО «Ленинградская». В теоретическом разделе представлены основные взгляды исследователей на современное бизнес-планирование, рассмотрен алгоритм создания бизнес плана в программной среде «Project expert». Во втором разделе представлена характеристика предприятия, результаты авторских маркетинговых исследований, ассортимент продукции, потребность в оборудовании, зданиях, транспорте, сырье. В третьем разделе представлены комплексные расчёты, позволяющие оценить эффективность инвестиционной деятельности, определить уровень чувствительности проекта к изменению внутренних факторов, безубыточность проекта, а также оценить простые и динамические показатели эффективности, основанные на применении ставки дисконтирования.
| Network | User group | Action | 
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All | 
         | 
    
| Internet | Authorized users SPbPU | 
         | 
    
| Internet | Anonymous | 
         | 
    
                      Access count: 70 
                      Last 30 days: 0