Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Дан обзор литературы по предложенной теме, приведены данные по химическому составу безглютеновых видов муки, рассмотрена роль основных ингредиентов рецептуры, в том числе возможность использования гидроколлоидов. Проведён анализ технологии приготовления заварного теста. Представлены основные особенности питания при целиакии. Описаны объекты и методы исследования теста и мучных заварных изделий из безглютеновых видов муки. Представлены результаты проведенных исследований. Приведены данные по влажности теста и готовых изделий, структурно-механическим и микроскопическим исследованиям заварного теста. Получены результаты по намокаемости готовых изделий и объёму их полости, представлены органолептические профили готовых полуфабрикатов. Представлены экономические расчеты, которые показали, что стоимость заварных изделий не будет превышать стоимость аналогичных изделий на пшеничной муке.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 183
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |