Usage statistics

Портнягина, Татьяна Вячеславовна. Совершенствование технологического процесса производства рыбной продукции (на примере рыбоперерабатывающего предприятия ООО «Маг Си» г. Магадан) [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / Т. В. Портнягина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,33 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-605.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-605>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 2 32 0 0 0 32
Quarter 3 36 0 0 0 36
Quarter 4 14 0 0 0 14
Year 2019 Quarter 1 7 0 0 0 7
Quarter 2 12 0 0 0 12
Quarter 3 8 0 0 0 8
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2020 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 0 0 4 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 1 0 2
Year 2023 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Total 119 0 9 0 128