Детальная информация

Название: Совершенствование технологического процесса производства рыбной продукции (на примере рыбоперерабатывающего предприятия ООО «Маг Си» г. Магадан): магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Портнягина Татьяна Вячеславовна
Научный руководитель: Быченкова Валерия Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: рыбная продукция; гидробионты; рыбное производство; пресервы
УДК: 664.951.2(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-605
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В исследовании представлены основные показатели выполнения производственной программы ООО «Маг Си» г. Магадана, произведена оценка технологического процесса и эффективности деятельности предприятия, проанализирован процесс посола рыбной продукции, дано обоснование внедрения технологической схемы производства малосоленых лососевых рыб низкотемпературным посолом, рассчитаны показатели экономической эффективности от внедрения предложенной технологической схемы производства.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 108
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика