Детальная информация

Название: Совершенствование технологического процесса производства рыбной продукции (на примере рыбоперерабатывающего предприятия ООО «Маг Си» г. Магадан): магистерская диссертация: 19.04.04
Авторы: Портнягина Татьяна Вячеславовна
Научный руководитель: Быченкова Валерия Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: рыбная продукция; гидробионты; рыбное производство; пресервы
УДК: 664.951.2(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-605
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\52516

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В исследовании представлены основные показатели выполнения производственной программы ООО «Маг Си» г. Магадана, произведена оценка технологического процесса и эффективности деятельности предприятия, проанализирован процесс посола рыбной продукции, дано обоснование внедрения технологической схемы производства малосоленых лососевых рыб низкотемпературным посолом, рассчитаны показатели экономической эффективности от внедрения предложенной технологической схемы производства.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 127
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика