Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кулинарной фабрики, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- 1 технико – экономическое обоснование проекта
- 1.1 Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии общественного питания
- 1.2 Обоснование района строительства проектируемого предприятия
- 1.3 Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии
- 1.4 Обоснование производственной мощности проектируемого предприятия
- 1.5 Разработка производственной программы и режима работы проектируемого предприятия
- 1.6 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
- 2 технологический раздел
- 2.1 Разработка технологического процесса изготовления продукции
- 2.2 Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений заготовочного предприятия
- 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
- 2.3.1 Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.3.2 Расчет объема охлаждаемых камер
- 2.3.3 Расчет площади кладовой сухих продуктов
- 2.3.1 Расчет площади кладовой овощей
- 2.4 Расчет заготовочных цехов
- 2.4.1 Расчет мясо-рыбного цеха
- 2.4.2 Расчет овощного цеха
- 2.5 Расчет доготовочных цехов
- 2.5.1 Расчет кулинарного цеха
- 2.5.2 Расчет холодного цеха
- 2.6 Расчет мучного цеха
- 2.7 Расчет вспомогательных помещений
- 2.7.1 Моечная инвентаря и кухонной посуды
- 2.8 Расчет группы помещений экспедиции
- 2.9 Расчет площади проектируемого заготовочного предприятия
- 3 организационный раздел
- 3.1 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.2 Организация реализации продукции проектируемого предприятия
- 3.2.1 Выбор и расчет средств доставки продукции
- 3.2.2 Разработка оптимального маршрута движения транспорта
- 3.2.3 Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
- 4 обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
- 4.1 Требования к бытовым помещениям
- 4.2 4.2 Требования к производственным помещениям
- 4.3 Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
- 4.4 Требования к микроклимату рабочих мест
- 4.5 Погрузочно-разгрузочные работы
- 4.6 Пожарная безопасность
- 5 экономический раздел
- 5.1 Расчет годового объема выпуска продукции и товарооборота заготовочного предприятия
- 5.2 Определение потребности в основных средствах по предприятиюиндустрии питания
- 5.3 Определение потребности в оборотных средствах предприятия общественного питания
- 5.4 Расчет величины расходов на оплату труда работников проектируемого предприятия
- 5.5 Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия индустрии питания (текущие производственные затраты)
- 5.6 Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия индустрии питания
- Заключение
- Нормативные ссылки
- Список использованной литературы
- Приложение А технические условия
- Приложение Б Технологические инструкции
Статистика использования
Количество обращений: 106
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |