Исследование свойств инвертазы, синтезируемой микромицетом - ASPERGILLUS NIGER продуцентом лимонной ...

Черенова, Полина Александровна. Исследование свойств инвертазы, синтезируемой микромицетом - ASPERGILLUS NIGER продуцентом лимонной кислоты и ее применение в пищевых технологиях [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / П.А. Черенова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Ю.Г. Базарнова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,12 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-608.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-608>.

Attention
Read is not available

Return to document information page