Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе исследован химический состав полуобезжиренного кукурузного зародыша, а также жирнокислотный состав липидов. Осуществлена разработка рецептуры и технологии производства песочного печенья из смеси кукурузной муки и муки из полуобезжиренного кукурузного зародыша, проведена оценка качества готовых изделий.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 61
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |