Детальная информация

Название Разработка технологии мучных кондитерских изделий с добавками продуктов переработки ореха грецкого Juglas regia L сортов отечественной селекции: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология продукции и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы Пушко Мария Владимировна
Научный руководитель Базарнова Ю. Г.
Другие авторы Несмелова С. В.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика мучные изделия ; кондитерские изделия ; грецкий орех ; хлебопекарная мука
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-6615
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\59654
Дата создания записи 13.12.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Работа посвящена разработке рецептур и технологий мучных кондитерских изделий для питания школьников с использованием муки ореха грецкого. Исследован химический и жирнокислотный состав муки ореха грецкого и влияние этой добавки на пищевую ценность мучных кондитерских изделий.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 126 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика