Details

Title: Анализ качества сырков глазированных, реализуемых на потребительском рынке Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators: Александров Сергей Владимирович
Scientific adviser: Нилова Людмила Павловна
Other creators: Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: глазированные сырки; потребительский рынок; творог; творожные изделия
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-810; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-810-o.pdf
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе рассмотрены товароведная характеристика глазированных сырков; технология производства, факторы, формирующие и сохраняющие качество глазированных сырков; пищевая ценность; нормативная документация. Был проанализирован современный рынок творожных изделий и тенденции его развития, изучен ассортимент в розничной торговле Санкт-Петербурга.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 49
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics