Details

Комарова, Александра Германовна. Сравнительный анализ качества вареных колбасных изделий на примере сосисок "Молочные" [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле / А. Г. Комарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,00 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-815.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-815>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-815-o.pdf>.

Record create date: 10/8/2018

Subject: вареные колбасные изделия; колбасные изделия; колбасы; экспертиза качества

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования являются сосиски розничных производителей пяти торговых марок: «Пит-продукт», «Останкино», «Великолукский мясокомбинат», «Стародворские колбасы» и «Окраина». Цель выпускной квалификационной работы — товароведная характеристика и экспертиза качества молочных сосисок, поставляемой на потребительских рынок Санкт-Петербурга.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 21
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics