Details

Title Формирование ассортимента и товароведная оценка качества соленых огурцов: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators Кузнецова Юлия Станиславовна
Scientific adviser Асфондьярова Ирина Владимировна
Other creators Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects соленые огурцы ; товароведная оценка ; огурцы ; розничная торговля
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-816
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\53529
Record create date 10/8/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объекты исследования – соленые огурцы разных торговых марок. Целью выпускной квалификационной работы является сравни-тельная товароведная оценка качества соленых огурцов, реализуемых в розничной торговле г. Санкт-Петербурга. В товароведном разделе рассмотрена товароведная характеристика, пищевая ценность и ассортимент, технология производства, требования к качеству соленых огурцов, проанализирован современный рынок соленой овощной продукции и тенденции его развития.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 37 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics