Details

Кузнецова, Юлия Станиславовна. Формирование ассортимента и товароведная оценка качества соленых огурцов [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле / Ю. С. Кузнецова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,35 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-816.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-816>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-816-o.pdf>.

Record create date: 10/8/2018

Subject: соленые огурцы; товароведная оценка; огурцы; розничная торговля

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объекты исследования – соленые огурцы разных торговых марок. Целью выпускной квалификационной работы является сравни-тельная товароведная оценка качества соленых огурцов, реализуемых в розничной торговле г. Санкт-Петербурга. В товароведном разделе рассмотрена товароведная характеристика, пищевая ценность и ассортимент, технология производства, требования к качеству соленых огурцов, проанализирован современный рынок соленой овощной продукции и тенденции его развития.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 28
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics