Details

Сухарева, Дарья Алексеевна. Идентификация и сравнительная оценка качества рыбных консервов "Печень трески" [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле / Д. А. Сухарева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,19 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-825.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-825>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-825-o.pdf>.

Record create date: 10/8/2018

Subject: печень трески; рыбные консервы; оценка качества; консервы натуральные

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества консервов натуральных из печени трески, реализуемых в розничных торговых предприятиях. В товароведном разделе были рассмотрены классификация и ассортимент, химический состав, сырье, технологии производства, дефекты и фальсификация, требования к качеству, а также приведены результаты по органолептической и физико-химической экспертизе качества консервов натуральных из печени трески разных изготовителей.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet All Read Print

Document usage statistics

stat Document access count: 24
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics