Детальная информация

Мезько, Сергей Викторович. Характеристика ассортимента и сравнительная оценка потребительских свойств соусов на томатной основе [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле / С. В. Мезько; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. С. М. Малютенкова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 869 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-836.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-836>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-836-o.pdf>.

Дата создания записи: 09.10.2018

Тематика: соусы; кетчупы; товароведная характеристика; томатные соусы

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью выпускной квалификационной работы явилась сравнительная товароведная характеристика и экспертиза качества томатных соусов – кетчупов. Образцами исследования были выбраны кетчупы различных производителей, реализуемые в розничной торговой сети г. Санкт–Петербурга.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика