Свистунов, Максим Александрович. Совершенствование технологии и разработка ассортимента десертов с использованием сахарозаменителей [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания = Emprovement of technology and the development of a range of desserts using sugar substitutes / М. А. Свистунов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,9 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/vr18-276.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-276>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-276-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-276-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-276-a.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
19
|
0
|
0
|
0
|
19
|
Quarter 2
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Quarter 3
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Quarter 4
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Total
|
77
|
0
|
0
|
0
|
77
|