Детальная информация

Название: Совершенствование технологии и разработка ассортимента десертов с использованием сахарозаменителей: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Авторы: Свистунов Максим Александрович
Научный руководитель: Елисеева Светлана Анатольевна
Другие авторы: Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: производство дерсетов; сахарозаменители; сорбит; мальтит
УДК: 664.162(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-276; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-276-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-276-r.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-276-a.pdf
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе изложена сущность подхода к созданию десертов из сбивных масс на основе сахарозаменителей, разработка рецептур и технологии производства десерта из сбивных масс на основе мальтита и сорбита, проведена комплексная оценка качества готового изделия. В ходе анализа результатов органолептического и физико-химического исследований показателей качества десерта на основе мальтита и сорбита делаются выводы о соответствии продукта ГОСТу 30058-95 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия, устанавливается оптимальная рецептура.

This research presents the essence of the approach to the creation of desserts with aerated mass on the basis of sugar substitutes, development of formulations and technologies for the production of nougat on the basis of maltitol and sorbitol, conducted a comprehensive assessment of the quality of the finished product. The analysis of the results of organoleptic and physico-chemical studies of indicators of quality of dessert based on maltitol and sorbitol make conclusions about the product corresponds to GOST 30058-95 East sweets of type of soft sweets. General specifications, set the optimal formulation.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 53
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика