Статистика использования

Фёдорова, Ольга Николаевна. Разработка рецептур и технологии безглютеновых мучных кондитерских изделий с использованием муки киноа [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания = Development of formulations and technology of gluten-free flour confectionery products using quinoa flour / О. Н. Фёдорова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/vr18-277.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-277>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-277-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-277-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-277-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 2 0 0 0 2
Последние 365 дней 5 0 0 0 5
За все время 158 1 0 0 159