Детальная информация

Название: Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционных источников растительного сырья: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Авторы: Бартенева Ирина Васильевна
Научный руководитель: Панкина Илона Анатольевна
Другие авторы: Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: вторичное сырье; льняная мука; хлебобулочные изделия; ржано-пшеничный хлеб; пищевая и биологическая ценность
УДК: 664.66(043.3)
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-278; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-278-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-278-r.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-278-a.pdf
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе приведено обоснование практического и теоретического применения льняной муки, изложена сущность применения льняной муки в хлебопечение на основе результатов исследования физико-химических и органолептических свойств хлебобулочных изделий на смеси ржаной и пшеничной муки и с применением льняной муки. Приведены рецептуры и технология производства, рассчитана пищевая и энергетическая ценность.

This thesis includes the practical and theoretical applying of flax flour, the value of flax flour in baking based on the results of research of the physicochemical and organoleptic analysis of bakery products on a mixture of rye and wheat flour with using flax flour. There are recipes and production technology in the research as well as the nutritional and energy value is calculated.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 185
За последние 30 дней: 9
Подробная статистика