Детальная информация

Название: Управление проектами создания предприятий общественного питания: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Авторы: Сердюков Сергей Анатольевич
Научный руководитель: Барсукова Наталья Валерьевна
Другие авторы: Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: управление проектом; общественное питание; бизнес-план
ББК: 65.431-211я031
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-281; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-281-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-281-r.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr18-281-a.pdf
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Во введении представлены актуальность, объект и предмет работы, цель и задачи работы, методы и информационная база исследования. В первом разделе описываются теоретические, методические и практические аспекты жизненного цикла и фаз управления проектами создания предприятий питания. Во втором разделе подробно рассмотрена методика формирования и составляющие концепции предприятия общественного питания, различные варианты технико-экономического обоснования, составляющие бизнес-плана проекта создания предприятия питания. Третий раздел выпускной квалификационной работы посвящен человеческому фактору в управлении проектами, приведены участники и их функции. В заключении сформулированы выводы и охарактеризованы результаты работы, на основе полученных данных обоснованы предложения и доказана их эффективность.

The introduction presents the relevance, object and subject of work, purpose and objectives of the work, methods and information base of the study. The first Chapter describes the theoretical, methodological and practical aspects of the life cycle and phases of project management of food enterprises. The second Chapter details the methodology of and the components of the concept of public catering, and various options of the feasibility study, the components of the business plan of the project of creation of the enterprise power. The third Chapter of the final qualifying work is devoted to the human factor in project management, the participants and their functions. In the conclusion conclusions are formulated and results of work are characterized, on the basis of the received data, offers are proved and their efficiency is proved.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 60
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика