Калязина, Татьяна Владимировна. Совершенствование учета, анализа и контроля материально-производственных запасов в организациях хлебопекарной промышленности [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.01 - Экономика ; 38.04.01_20 - Учет, анализ и аудит в системе управления организацией = Improvement of accounting, analysis and control in organizations the baking industry / Т. В. Калязина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. В. Николова ; консультант по нормоконтролю О. А. Банкаускене. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/vr19-266.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr19-266>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr19-266-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr19-266-r.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
All time
|
101
|
0
|
0
|
0
|
101
|