Детальная информация

Название: Совершенствование учета, анализа и контроля материально-производственных запасов в организациях хлебопекарной промышленности: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.01 - Экономика ; 38.04.01_20 - Учет, анализ и аудит в системе управления организацией
Авторы: Калязина Татьяна Владимировна
Научный руководитель: Николова Людмила Васильевна
Другие авторы: Банкаускене Ольга Арнольдовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: материально-производственные запасы; учетно-аналитическая система; управление запасами; центры ответственности; бюджетирование
ББК: 65.305.735-572я031
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.04.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr19-266; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr19-266-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2018/vr/rev/vr19-266-r.pdf
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ПО «Онего-Хлеб», занимающееся производством хлеба, булочных изделий, а также выпуском кондитерских изделий недлительного хранения. Целью выпускной квалификационной работы является разработка предложений по совершенствованию учета, анализа и контроля материально-производственных запасов для ПО «Онего-Хлеб». В процессе работы была представлена общая характеристика объекта исследования, проведен финансовый анализ предприятия, сделаны выводы о текущем состоянии потребительского общества. Рассмотрен учет, анализ и контроль материально-производственных запасов в ПО «Онего-Хлеб», выявлены недостатки существующей учетно-аналитической системы управления запасами. Разработаны наиболее подходящие для предприятия теоретические и практические рекомендации по совершенствованию учета, анализа и контроля материально-производственных запасов, которые будет способствовать достижению целей и задач организации. Проведена оценка эффективности внедрения разработанных предложений для ПО «Онего-Хлеб», показавшая экономическую обоснованность внедрения.

The object of research is the SOFTWARE "Onego-Bread", engaged in the production of bread, bakery products, as well as the production of confectionery non-durable storage. The purpose of the final qualifying work is to develop proposals to improve the accounting, analysis and control of material and industrial stocks for the "Onego-Bread". In the course of work the General characteristic of object of research is presented, the financial analysis of the enterprise is carried out, conclusions about the current state of consumer society are drawn. Reviewed accounting, analysis and control of inventories in the PO "Onego-Bread", identified deficiencies in the existing accounting and analysis system of inventory management. The most suitable for the enterprise theoretical and practical recommendations for improving the accounting, analysis and control of inventories, which will contribute to the achievement of the goals and objectives of the organization. The evaluation of the effectiveness of the implementation of the developed proposals for "Onego-Bread", which showed the economic feasibility of the implementation.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 85
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика