Статистика использования

Корнилова, Анна Михайловна. Формирование качества хлебобулочных изделий, выработанных с использованием альтернативных жировых компонентов [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 38.04.07 - Товароведение ; 38.04.07_04 - Товарный консалтинг = Formation of the quality of bakery products, developed using alternative fatty components / А. М. Корнилова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. П. Нилова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1043.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1043>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1043-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1043-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1043-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 3 0 0 0 3
Последние 365 дней 7 0 0 0 7
За все время 45 0 0 0 45