Details

Title Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску кулинарной продукции из паштетных масс во Всеволожском районе Ленинградской области: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators Тимофеева Татьяна Тимофеевна
Scientific adviser Елисеева Светлана Анатольевна
Other creators Несмелова Светлана Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects специализированный цех ; производственно-хозяйственная деятельность ; паштетные массы ; производственная программа ; specialized workshop ; production and economic activities ; paste masses ; production program
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1185
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\2941
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено технико-экономическое обоснование проектирования специализированного цеха, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The feasibility study of designing a specialized workshop. Technological calculations of equipment are made and organizational structure of the enterprise is established. Arrangements are worked out to ensure safety of the designed enterprise. Planning decisions and main economic indicators are also taken into account.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 20 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics